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BACCHE DI GOJI GR.100

BACCHE DI GOJI GR.100

Codice : ecom_codice_23175
Esaurito

Descrizione

Descrizione Bacche di goji della varietà Lycium Barbarum. Le bacche sono ottenute da frutti maturi raccolti a mano, essiccati, ordinati, puliti e confezionati. Il prodotto è controllato durante tutto il processo di lavorazione per assicurarne pulizia e salubrità Prodotto privo di solfiti Origine Tibet – altopiano tibetano del Qinghai (R.P.C.) coltivate a 3200mt di altitudine. Coltivazione e lavorazione Provenienti da coltivazioni di tipo tradizionale. Vengono poi essiccate al sole fino a raggiungere un tasso di umidità inferiore al 13% Caratteristiche delle bacche Le bacche si presentano integre, senza foglie o macchie scure. Colore rosso. Gusto tipico delle bacche di goji senza sapori sgradevoli. Calibro Medio (350-50) Confezione Le bacche vengono confezionate in buste Stand up alimentari, con zip apri-chiudi, molto comode per poter portare le bacche sempre con se Proprietà Le bacche di goji contengono: • Carboidrati, proteine, grassi e fibra alimentare; • 18 amminoacidi (essenziali e non); • 11 minerali fondamentali (calcio, potassio, ferro, zinco, selenio, fosforo, manganese, magnesio, rame, germanio, cromo ed altri in tracce); • 6 vitamine essenziali: vitamine del gruppo B (B1, B2, B3) vitamina A, vitamina C ed altre in tracce; • 8 polisaccaridi e 6 monosaccaridi (alcuni dei quali sono specifici del goji!); • 5 acidi grassi compresi gli essenziali, acido linoleico, acido alfa-linoleico; • beta sitosterolo e altri fotosteroli; • Carotenoidi: betacarotene, zeaxantina, luteina, licopene, criptoxantina; • altre sostanze come flavonoidi, polifenoli, betaina ecc.. In base alla loro caratteristica composizione fito-chimica le bacche di Goji possono potenzialmente apportare i seguenti benefici: • Rafforzare le difese immunitarie; • avere effetti antiossidanti; • combattere la stanchezza fisica ed avere un effetto energizzante; • migliorare la memoria e la concentrazione; • agire contro le allergie; • proteggere la vista; • migliorare la funzionalità intestinale; • regolare l'equilibrio acido-basico del sangue, normalizzando il PH. Come si utilizzano e dose consigliata Si consiglia si assumerne 20-25 gr al giorno (all'incirca una tazzina da caffè). Si possono mangiare durante tutto il giorno, a colazione, a merenda o come snack spezza-fame; sarebbe consigliabile invece non consumarne prima di andare a dormire in quanto, avendo molti zuccheri potrebbe influenzare il sonno. Si possono mangiare tal quali, si possono mettere in ammollo nel latte, nei succhi di frutta, aggiungere agli yogurt, ai frullati ma anche a piatti salati e zuppe Note Le bacche di goji contengono una grossa percentuale di zuccheri. Gli zuccheri, essendo molecole complesse, reagiscono alla temperatura esterna. Se le bacche sono troppo secche per i vostri gusti (in inverno può accadere), vi consigliamo di lasciare aperta la busta per mezza giornata-giorno intero in modo tale da far assorbire umidità alle bacche che diventeranno più morbide. Controllatele ogni tanto fin quando non avranno la consistenza desiderata. Al contrario, se sono troppo morbide (soprattutto accade durante l'estate) mettetele in frigorifero, sgranandole ogni tanto e diventeranno più croccanti