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PLUMCAKE MIX FARINE

PLUMCAKE MIX FARINE

 

INGREDIENTI (stampo da 30 cm x 10 cm)

50 g. di farina di mais

30 g. di farina 00

25 g. di farina di mandorle

25 g. di farina di nocciole

100 g. di burro morbido

100 g. di zucchero semolato fine

5 uova (2 uova e 3 tuorli)

1 bustina di lievito per dolci

2 cucchiai di liquore Strega

qualche goccia di aroma di mandorla

1 pizzico di sale

zucchero a velo per decorare

 

PREPARAZIONE

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente 1 ora prima circa della preparazione. La farina di polenta deve essere super fine.

Montate il burro con lo zucchero, finché non diventa spumoso, aggiungete la farina di mais e un uovo alla volta

Sempre con le fruste elettriche, aggiungete le farine, il lievito setacciato, il liquore Strega, il pizzico di sale e l' aroma di mandorla.

Preparate lo stampo con burro e farina e versate sopra l’impasto. Livellate bene e infornate a 180°C per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino.

Se avete lo stampo più corto e più alto, proseguite la cottura per circa 40-45 minuti.

Una volta che la torta è pronta e raffreddata, girate lo stampo sul vassoio da portata, decorate il dolce con lo zucchero a velo e servite.